【忠诚履职·聚焦党代会】广安区公安全力护航
来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 我要纠错

中国共产党广安市第六次代表大会开幕,出席党代会的代表们肩负着光荣的使命承载着全市人民的期望向大会报到,随着党代表们的到来广安区公安也开启了“党代会安保时刻”。

会场安保

连日来,广安区公安立足治理、巡逻、管控,持续开展社会治安整治,严厉查处打击各类违法犯罪行为,进一步提升社会面管控力度,专门成立了由局长为组长的安全保卫工作领导小组,部署警力250余人,确保党代会期间社会治安秩序稳定、有序。

清查行动

近日,广安区公安组织在全区范围内开展了社会面治安统一清查行动,特巡警、各派出所按照职责分工要求,密切配合,围绕重点人员、重点场所、重点行业等关键要素扎实开展社会治安清查活动,切实营造严打、严控、严管高压态势,用实际行动向党代会献礼。

此次清查,共计出动警力200余人次,清查歌舞娱乐场所80余家,宾旅馆150家,休闲服务场所70家。

同时提高了见警率,对主要街道、繁华路段、重点部位等地区加强巡逻防范,排查各类隐患,最大限度挤压违法犯罪空间,广安区公安坚守岗位,尽职尽责为党代会“保驾护航”。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何源
回到顶部