钟静带队到一线督导检查疫情防控等工作 
来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 我要纠错

11月9日上午,副市长、市公安局党委书记、局长钟静带队到市看守所、拘留所、强制戒毒所和车管所、交警临时检查站等督导检查疫情防控等工作。市公安局党委委员、副局长何海林全程陪同。

在监管三所,钟静仔细查看了监区大门、接待室、收拘室、超市等部位疫情防控措施落实情况,详细询问了人员收押、办事接待、物资管理、场所消杀、疫苗接种等工作开展情况。钟静强调,监管部门要高度重视疫情防控工作,清醒认识疫情防控形势,严格落实省厅和市委市政府疫情防控要求,确保绝对安全。要牢固树立底线思维、忧患意识和问题导向,从最坏处着眼、向最好处努力,确保各类情况及时妥善化解。要发挥领导干部带头作用,身先士卒,扛起责任,做好表率,团结带领监管队伍提振士气,用心用情做好各项工作。

在车管所,钟静仔细查看了办事大厅、便民服务区、自助服务区等部位疫情防控措施落实情况,详细询问了“车驾状态提醒”系统、电子证照办理、现场会筹备等情况。钟静强调,要克服麻痹大意思想,始终绷紧疫情防控这根弦,周密安排、精心落实疫情防控措施,加强劝导提醒,严格亮码测温,确保场所安全。要严格管理队伍,加强自身防护,严守防疫规定,确保队伍绝对安全。

在华蓥350国道老屋嘴交警临时检查站,钟静现场查看了货车通行、车辆盘查、超载治理等情况,详细询问了车流量、运输安全、疫情防控等情况。钟静强调,要结合秋冬季节天气情况,强化雨雪天气道路交通安全管理,加强疫情防控,保障车辆人员安全。

市公安局交警支队、监管支队、办公室等部门负责同志参加督导检查。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何源
回到顶部