欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局组织召开全市公安机关 战时思想政治工作推进会

编辑日期:2019-09-12 来源:本站提供

图片1.png

9月6日上午,市局组织召开全市公安机关战时思想政治工作推进会,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,集全警之力扎实做好新中国成立70周年安全保卫工作。会议由市局政治部副主任刘勇主持,市局党委委员、政治部主任廖强出席会议并讲话。

会上,各区市县、经开区、园区公安(分)局政治处主任就各地公安机关开展战时思想政治工作的经验做法、下步谋划打算进行发言,对市局政治部《关于做好“迎庆”期间战时思想政治工作的二十条措施》(征求意见稿)提出了意见建议。市局队建处副处长邓琳就市局开展战时思想政治工作的思路进行发言。

廖强主任指出,强化战时思想政治工作很有必要,特别是在新中国成立70周年安保维稳工作一线,政治部门不能缺位,要围绕中心、服务大局,创新思路、主动作为,凸显战时特点,加强交流借鉴,强化督导检查,加强宣传和信息报送,确保思想政治工作既要有生命力,更要有针对性。

廖强主任强调,要紧盯政治工作年度评价指标,逐项梳理逐项有序推动,确保在指定时间前高质量完成相关工作。要聚焦创先争优工作,营造“比学赶帮超”的浓厚警营氛围。要按照全省“十百千万”工程和市局“双百”工程要求,把先进典型找准,事迹挖掘全面,把宣传、荣誉、政治待遇等同步跟进,实现“表扬一个、影响一群,带动一片”的目标。

廖强主任要求,各地公安机关要认真学习贯彻落实全市公安工作会议精神,合理运用好会议成果,坚定信心,乘势而上,进一步加强党对公安工作的绝对领导,担负好新时代公安机关的使命任务,着力锻造一支让党放心、让人民群众满意的高素质过硬公安队伍,为广安公安迈上新台阶、再创新辉煌提供坚强有力的政治保障和队伍保障。


访问统计:今日访问次数:2124,总访问次数:11720503

广安市公安局门户网站  gaj.guang-an.gov.cn  

Copyright 2017 All rights Reserve  网站标识码 : 5116000046

主办单位 : 广安市公安局 网站联系电话 : 0826-2333055

蜀ICP备19014559      川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航