欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市公安局召开2019年第35次党委会

编辑日期:2019-09-06 来源:本站提供

图片1.png

9月2日下午,副市长、市公安局党委书记、局长王峰主持召开2019年第35次党委会议。

王峰同志强调,要认真贯彻落实全市公安工作会议精神,把市委市政府的高度重视和殷切关怀转化为具体行动,体现出实实在在的工作成效,推动全市公安工作会议精神落地、开花、结果,为做好当前各项工作和广安公安未来发展奠定坚实基础。

王峰同志要求,一是抓好传达学习。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展主题宣讲、领导干部政治轮训,将会议精神和上级关怀传达到全警,凝聚警心,激发斗志。二是抓好推动落实。要认真梳理,对标对表,尽快拟制贯彻落实全市公安工作会议精神的工作方案,细化落实责任,明确突破重点,争取更大支持,指导和推动县级公安机关解决瓶颈问题。三是抓好成果体现。要进一步细化完善市局“3355”工作规划,瞄准“保五争三”目标,以“铁帚-4”专项行动为抓手,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保这场硬仗,向市委市政府和全市人民交上满意答卷。

王峰同志要求,要高度重视,精心组织,围绕厅党委巡察组提出的问题,深入查找深层次原因,推动完善工作机制;要提高站位,正视问题,以对事业负责、对队伍负责、对自身负责的态度,扎实开展好整改工作;要惩前毖后,治病救人,坚持实事求是原则,依法依规开展巡察整改,进一步推动党风廉政建设和队伍政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设更上台阶。

市公安局在家党委委员参加会议,部分警种主要负责同志列席会议。

访问统计:今日访问次数:2533,总访问次数:11720912

广安市公安局门户网站  gaj.guang-an.gov.cn  

Copyright 2017 All rights Reserve  网站标识码 : 5116000046

主办单位 : 广安市公安局 网站联系电话 : 0826-2333055

蜀ICP备19014559      川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航