欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

公安厅党委委员、机关党委书记周朝坤 来广安调研指导公安工作

编辑日期:2019-08-29 来源:本站提供

图片2.png

图片3.png

图片4.png

8月20日至22日,公安厅党委委员、机关党委书记周朝坤一行来广安调研指导公安工作。

周朝坤书记一行先后到市公安局监督中心、信息中心、出入境支队,广安区公安分局广福派出所、办案管理中心、特巡警大队、禁毒教育基地,邻水县公安局城东派出所、特巡警拓展训练基地等,通过实地视察、现场指导、召开座谈会等方式全面调查研究。

周朝坤书记对广安公安工作给予了充分肯定。他指出,广安市公安局领导班子团结奋进、共同发力,全体民警迎难而上、攻坚克难,全市公安队伍生机勃勃、充满活力。

周朝坤书记强调,一要纵深推进扫黑除恶专项斗争。要进一步建立健全工作机制,坚持打早打小,着力维护社会公平正义;要严打扫黑除恶“保护伞”,着力消除黑恶势力土壤。二要积极创建枫桥式公安派出所。要大力发扬枫桥经验,充分发动基层组织和群众力量,壮大社区治理队伍,完善社区治理基础,打造平安幸福社区,实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。三要推进现代警务改革。要强化科技兴警,进一步加强“感知源”建设,推进数据资源整合,构建系统完备的科技信息化体系,不断提升警务实战效能。四要加强队伍建设。要加强基层党的建设,坚持从严治警、从优待警,不断激发公安队伍凝聚力、创造力和战斗力;加强教育训练,锻造学习型、智慧型、专业化、规范化的公安队伍。

调研期间,周朝坤书记还看望慰问了执勤民警。

市政府副市长、市公安局党委书记、局长王峰,市公安局党委副书记、常务副局长王琪以及广安区公安分局、邻水县公安局相关负责同志陪同调研。


访问统计:今日访问次数:483,总访问次数:11954058

广安市公安局门户网站  gaj.guang-an.gov.cn  

Copyright 2017 All rights Reserve  网站标识码 : 5116000046

主办单位 : 广安市公安局 网站联系电话 : 0826-2333055

蜀ICP备19014559号-1      川公网安备 51160202511715号

快速功能导航