欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市公安局召开2019年第33次党委会

编辑日期:2019-08-29 来源:本站提供

图片1.png

8月23日下午,副市长、市公安局党委书记、局长王峰主持召开2019年第33次党委会议。

会议集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》有关精神;传达学习了省委第二巡视组巡视广安市工作动员会议精神,全省公安机关推行“又多又快又好”办案机制部署会议精神,并研究贯彻落实意见。

王峰同志要求,要深入学习领会把《条例》《准则》纳入全市公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,掀起学习热潮,学深悟透精神内涵;要严格遵照执行,自觉践行《条例》《准则》要求,不断规范全市公安机关全体党员和各级领导干部行为;要抓好对标对表,不断校准思想行为偏差,保证公安事业始终沿着正确道路前进;要完善工作机制,进一步梳理、修订、完善党的建设、监督执纪等制度,营造风清气正的良好政治生态。

王峰同志强调,要提高政治站位,把思想行动统一到省委第二巡视组的要求和市委的工作部署上来。要强化思想自觉、行动自觉,以认真负责的状态做好巡视期间的各项工作。一是注重统筹协调,落实分工负责;二是突出围绕重点,自查完善工作;三是全力安保维稳,确保绝对安全;四是主动全面配合,做好迎接调研准备;五是严格时限要求,圆满完成巡视组交办的各项工作任务。

王峰同志强调,要不断加强队伍教育管理,扎实开展为期50天的队伍纪律作风教育整顿,确保取得实效;市公安局班子成员要深入基层,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题开展调研指导;要强化战时思想政治工作,将从严治警和从优待警相结合,推动从优待警举措落实,排查队伍风险隐患,解决队伍突出问题,凝聚警心,提振士气,展示良好精神风貌。

市公安局在家党委委员参加会议,部分警种主要负责同志列席会议。

访问统计:今日访问次数:2197,总访问次数:11252870

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航