欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

副市长、市公安局局长王峰到邻水县、广安经开区调研公安工作

编辑日期:2019-08-16 来源:本站提供

    调研.png

   

    8月6日、8日,副市长、市公安局局长王峰先后到邻水县、广安经开区调研公安工作,督促指导“枫桥式公安派出所”创建工作,看望慰问执勤民警。
    王峰同志先后实地调研了邻水县柑子派出所、城北派出所、广安经开区华泰医院警务室、奎阁派出所,每到一处都详细查看勤务指挥室、调解室、食堂、备勤室等,就勤务运行机制改革、基础保障等同民警深入交流。

    王峰同志指出,当前各地“枫桥式公安派出所”创建工作有序推进;下一步,要变“盆景”为“风景”,全面创建“枫桥式公安派出所”,工作中要注意围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的目标,结合实际,全面梳理警情民情,找准问题症结,突出工作重点,充分调动基层组织力量,充分发动群众,真正实现工作上的“一所一特色”,达到“形神兼备”的要求。

    王峰同志充分肯定了邻水县、广安经开区公安工作取得的成绩。他要求一要坚持以打开路。始终保持打击违法犯罪高压态势,紧盯本地治安突出问题,重拳出击,现案必侦,用严打牢牢掌控社会治安。二要夯实公安基层基础。深化公安派出所“一室两队”勤务模式改革,再造警务流程,全面提升派出所整体能力水平,夯实基层基础。三要加强队伍建设。坚持从严治警、从优待警,深化纪律作风建设,强化警务后勤保障,不断激发公安队伍凝聚力、创造力和战斗力。四要深化执法规范化建设。不断完善执法制度,堵塞执法漏洞,消除执法风险,进一步规范执法行为。五要坚持实事求是原则。树立正确政绩观,以人民为中心,切实把公安工作与群众期盼结合起来,切忌形式主义,真正让每一项公安工作都取信于民。

访问统计:今日访问次数:391,总访问次数:11953966

广安市公安局门户网站  gaj.guang-an.gov.cn  

Copyright 2017 All rights Reserve  网站标识码 : 5116000046

主办单位 : 广安市公安局 网站联系电话 : 0826-2333055

蜀ICP备19014559号-1      川公网安备 51160202511715号

快速功能导航