欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开党委(扩大)会学习贯彻全国公安厅局长座谈会精神

编辑日期:2019-07-26 来源:

kuoda.png

7月22日上午,副市长、市公安局党委书记、局长王峰主持召开2019年第28次党委(扩大)会议,传达学习全国公安厅局长座谈会精神。市局在家党委成员,各区市县、经开区、园区公安(分)局局长,市局各部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了赵克志部长在全国公安厅局长座谈会上的讲话精神和全国厅局长部分发言。

王峰副市长要求,要知行合一,把思想行动统一到中央省委的决策部署上。要学习聚警心,通过深入学习领会,进一步凝聚警心,明确方向,增添信心,纵深推进“3355”工作规划。要贯彻见行动,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚持不懈抓好基层党组织建设,不断深化警务运行机制和执法权力运行机制改革,加快推进公安信息化建设,毫不动摇坚持从严治警,确保全市公安工作和队伍建设始终沿着正确道路前进。

王峰副市长要求,要全力以赴,筹备好全市公安工作会议。要集中调研找问题,分解专题抓协调,汇聚智慧成方案,抓住机遇,全力推动解决制约广安公安发展的瓶颈问题,确保中央、省委各项决策部署落地落实。

王峰副市长强调,要严守底线,坚决确保国庆70周年安保维稳硬仗完胜。要按照“细致、精致、极致”的要求,完善国庆70周年安保维稳工作方案,坚持情报引领实战,灵通情报信息,严密重点人员管控,提高见警率和管事率,严厉打击各类违法犯罪活动,切实做好应急处置各项准备,不断提高公安机关实战能力,确保打赢国庆70周年安保维稳硬仗。

 

访问统计:今日访问次数:2124,总访问次数:11252797

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航