欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市公安局党委组织召开2019年度 全市公安机关党风廉政建设会议

编辑日期:2019-04-16 来源:

           20190404164239468.jpg

4月4日上午,市局党委召开2019年度全市公安机关党风廉政建设会议。市局党委在家班子成员,各区市县、经开区、园区公安(分)局党委书记,警风警纪监督员代表,局属各部门主要负责人,森林公安局主要负责人,驻局纪检组、督察支队、审计处、巡察办全体民警,机关纪委全体委员及民警参加会议,会议由市局党委副书记、常务副局长王琪主持。

会上,市公安局党委委员、驻局纪检组组长程钢总结了2018年度全市公安机关党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,部署了2019年工作任务。副市长、市公安局党委书记、局长王峰作了重要讲话。

王峰同志强调,要旗帜鲜明政治建警,始终保持头脑清醒,坚持把政治建警放在首位,把坚决做到“两个维护”落实到具体行动上、实际工作中;要驰而不息正风肃纪,持续保持正风肃纪高压态势,坚决纠正“四风”,强化纪监监督,全面加强纪律建设,时刻不松劲、不停步,下大力气解决队伍突出问题;要标本兼治惩治腐败,充分认识反腐败斗争的严峻复杂形势,持续保持惩贪治腐的鲜明立场,聚焦突出问题,把惩的震慑与治的长效结合起来,坚决把腐败风气打下去;要从严从实履行责任,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,强化责任担当,坚持真抓真管、严抓严管,切实把全面从严治党治警这项重大政治责任扛在肩上、落到实处;要以上率下担当作为,各级公安机关领导干部是党风廉政建设的“关键少数”,只有自身过硬,保持头脑清醒、清正廉洁、担当精神,带头做到“两个维护”、带头敢于担当作为、带头抓好廉洁自律,才能理直气壮抓好班子带好队伍,为党员民警和人民群众作出示范。

王峰同志要求,全市公安机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,忠诚履职尽责,敢于担当、敢于斗争,严格落实全面从严治党、从严治警各项措施,不断夯实管党治警责任体系,旗帜鲜明惩治腐败、驰而不息正风肃纪,以永远在路上的坚韧执着,扎实推进全面从严治党治警向纵深发展,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作提供坚强纪律保障。

访问统计:今日访问次数:1633,总访问次数:11170166

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航