欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局组织开展“建强战斗堡垒,锻造公安铁军”先进典型宣讲

编辑日期:2019-04-08 来源:本站提供

为强力推进“两转一提一抓”活动有力有序有效开展,充分发挥先进典型的引领示范作用,营造崇尚先进、创先争优的良好警营氛围,3月28日上午,市局组织开展了“建强战斗堡垒,锻造公安铁军”先进典型宣讲会,会议由市局党委委员、政治部主任廖强主持,并以电视电话会议形式开至各区县、派出所。

前锋区公安分局大佛寺派出所所长彭才人、广安区广播电视台记者郑晓美、市公安局警务指挥部副主任巫川在会上依次做了宣讲。彭才人用朴实的语言、生动的事例讲述了从警路上的难忘瞬间;郑晓美从记者的视角为大家呈现了一个坚定执着、敢打敢拼、默默奉献的苟治奉;巫川用充满激情的演讲再现了警务指挥部克服重重困难的组建过程。真实的事例、朴实的情感赢得了与会人员的广泛共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

市局党委委员、政治部主任廖强在总结中说道:“举行先进典型宣讲,就是要聆听他们的感人故事,学习他们的优良作风,在队伍中树起比、学、赴、超的浓厚氛围,用实际行动践行‘两转一提一抓’,不断锻造公安铁军,为新中国成立七十周年献礼。”

 

访问统计:今日访问次数:3061,总访问次数:10729065

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航