欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开全市公安出入境管理工作会议

编辑日期:2019-03-27 来源:本站提供

20190325114716218.jpg

近日,广安市公安局召开全市公安出入境管理工作会议,总结2018年工作,部署2019年工作任务,市局党委委员、副局长董献英出席会议并作重要讲话,各区市县公安局分管局领导、大队长、业务骨干、出入境支队全体民警参加会议,会议由支队长苟特刚主持。

会上,支队政委蒋勇传达学习全省出入境管理工作会议精神和张焰总队长的重要讲话,支队长苟特刚对2018年全市出入境管理工作进行了总结,肯定了成绩,指出了存在的问题,部署了2019年及今后一个时期全市出入境管理工作,市局党委委员、副局长作了重要讲话。

董局长提出四点工作意见:一是总结成绩、查找不足,坚定做好2019年各项工作的信心。要强化“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行“四句话、十六字”总要求,深入贯彻总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,总结成绩、查找问题,重点查找差距和不足并切实落实针对性措施,补足短板、增添动能,确保2019年追赶跨越目标实现。二是认清形势、聚焦风险,切实增强应对挑战的使命感紧迫感。2019年是新中国成立70周年大庆之年,全市公安出入境管理部门和广大民警要认清形势、明确任务和上级要求,切实增强做好今年工作的使命感紧迫感,全警动员、全力以赴,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。三是固本强基、奋发作为,全力推动各项工作落地落实。2019年不仅是新中国成立70周年大庆年、市局党委“3355”工作思路实施的关键之年、省厅出入境“一年树品牌、两年创一流、三年大发展”的“三年三步走”规划实施之年、同时也是我市公安出入境奋起追赶、实现突破跨越的关键年,要统筹力量资源、项目化管理、逐项落地落实显效。四是强队伍、转作风,锻造广安公安出入境铁军。扎实开展好“两转一提一抓”活动,推动实现出入境管理队伍“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”目标,以“最强支部”创建、出入境“星级”民辅警等级评定、各类争先创优为抓手载体,加大政治业务学习培训和实战检验力度,着力锻造广安公安出入境铁军,以更加坚定的信心,奋发作为、追赶跨越,以全省一流的业绩向新中国成立70周年献礼! 


访问统计:今日访问次数:2715,总访问次数:10728719

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航