欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开2019年第7次党委会议

编辑日期:2019-03-25 来源:本站提供

20190322101519442.jpg

近日,市局召开2019年第7次党委会议,副市长、市公安局党委书记、局长王峰主持会议,市局在家党委成员参加会议。

会议集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共四川省纪委关于十一届省委第三轮巡视发现形式主义、官僚主义典型问题的通报》,传达了市委政法委员会第二次全委会议、全省公安法制工作暨执法规范化建设推进会精神,研究了依法保障和服务民营经济工作,听取了党建工作汇报。

会议强调,领导干部要带头执行好请示报告制度,将其作为各级党组织的重要学习内容,尽快制定实施细则。市局领导班子要带头反对形式主义、官僚主义,不断检视自身工作,做到警钟长鸣。驻局纪检组要深入推进形式主义、官僚主义集中整治工作。

会议强调,要深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。一是切实加强传达学习,做到入脑入心,通过学习净化思想,彻底扭转不良思想风气的腐蚀,彻底肃清周永康流毒影响。二是各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,真讲政治、会讲政治、能讲政治,要从组织建设、基本运转开始入手,从党的支部建设开始,全面加强党的领导,市局政治部要抓好贯彻落实。三是狠抓“关键少数”,领导干部要真学、真信、真思、真践,自觉的、不断的进行思想改造,跟上历史前进的步伐。


访问统计:今日访问次数:2749,总访问次数:10728753

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航