欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市公安局召开目标绩效工作会议

编辑日期:2019-03-08 来源:本站提供

3月6日下午,市局组织召开全市公安目标绩效工作会议。市局党委副书记、常务副局长王琪安排部署2019年目标绩效工作,副市长、市公安局局长王峰主持会议并讲话。

会议总结了2018年目标绩效工作成绩和经验,分析了当前形势,安排部署了2019年目标绩效工作,要求全市公安机关紧紧围绕市局确立的目标,狠抓落实,争取在2019年目标绩效上取得更好的成绩。

王琪同志要求,要统一认识,在强化组织领导上着力;要主动作为,在迅速行动上着力;要理清关系,在抓好工作结合上着力;要统筹协调,在精准施策上着力;要务实举措,在推动工作落实上着力。

王峰同志要求,一是坚决抓好贯彻落实。要将今天的会议精神落实到行动上,各地各部门要结合实际将任务细化分解,做到责任到位,责任到人,全力抓好贯彻落实。二是建立目标工作体系。各地各部门要建立目标责任体系,建立常态化推进体系,明确工作任务和责任,变被动为主动,变运动式工作为常态化工作,坚决杜绝“等、靠、要”思想。三是坚决完成目标任务。要不等不靠,自立自强,树立争先创优意识,坚固争先创优信念,高标准、高要求推进各项工作,努力提高工作能力和水平,全面完成市局下达的各项目标任务。

会议还对全国“两会”安保工作和“迎庆”1号专项工作进行了强调。

各区市县、园区公安(分)局局长和目标绩效管理工作负责人以及在家局领导,市局各部门主要负责人参加会议。广安区、岳池县、邻水县局和治安、刑侦、禁毒支队作了发言。


访问统计:今日访问次数:3173,总访问次数:10729177

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航