欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市公安局召开全市公安交通管理工作会议

编辑日期:2019-03-05 来源:本站提供

为深入贯彻落实全国、全省公安交管工作会议和全市公安工作会议精神,总结2018年全市公安交通安全管理工作,谋划部署2019年公安交管工作以及建国70周年交通安保工作,3月4日上午,市公安局召开全市公安交通管理工作会议。副市长、市公安局党委书记、局长王峰出席会议并讲话,会议由市公安局党委委员、交警支队长邹勇主持。市公安局党委委员、政治部主任廖强出席会议。

会上,廖强主任宣读了表扬通报,市公安局党委委员、交警支队长邹勇总结了2018年工作,分析了当前全市公安交管工作面临的新挑战新机遇,提出了2019年的工作思路和措施要求。

王峰同志指出,2018年,全市公安交警紧紧围绕全市公安中心工作,顽强拼搏,锐意进取,较好地完成各项目标任务,在全省市(州)公安交管工作绩效考核中排名第一,连续两年实现了市局党委提出的“迈入全省一流方阵”的目标,成绩来之不易,值得充分肯定。

王峰同志强调,今年是中华人民共和国成立70周年,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的政治社会环境,是我们的重大政治任务,使命光荣、责任重大。广安作为伟人故里,具有特殊的政治地位,绝不能出事。

王峰同志要求,一是坚持“以人民为中心”的发展思想,切实增强做好公安交管工作的使命感、责任感。要坚守不发生较大以上事故的底线,保障群众生命安全;要管好公路安全和城市畅通两大战场,保障群众平安出行;要突出信息化应用、交管改革和规范执法三个重点,提升群众满意度。二是清醒认识当前面临形势任务,切实增强做好公安交管工作的紧迫感。要坚持护航“建国70周年庆安保硬仗这个中心”,全力营造平安和谐的交通安保环境。要坚持服务经济社会发展这个前提,为全市经济社会发展创造良好的道路通行条件;要坚持回应群众期盼这个出发点,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。三是坚持从严治警,努力锻造一支政治过硬、人民群众满意的广安交警铁军。要坚持政治建警,筑牢警魂;要加强支部建设,夯实基础;要注重严管厚爱,凝聚力量。

各区市县、经开区、园区公安(分)局分管局领导、交警大队长、教导员、中队长代表,交警支队机关民警、辅警及一、二、三大队大队长、教导员,受表扬的交通民警、辅警代表参加会议。

访问统计:今日访问次数:3101,总访问次数:10729105

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航