欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

编辑日期:2019-03-05 来源:本站提供

20190301120301665.jpg

为认真贯彻落实省公安厅、市委扫黑除恶会议精神,纵深推进全市公安机关扫黑除恶专项斗争,2月28日上午,市局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会。副市长、市公安局局长王峰主持会议。

会上,市局党委委员、副局长、扫黑办常务副主任胡勇通报了2018年全市公安机关扫黑除恶工作情况,安排了2019年工作;党委副书记、常务副局长、扫黑办主任王琪在讲话中要求:一要全面审视2018年工作,进一步深化认识、把握脉搏,按照中、省部署和市局党委具体安排,以更加强烈的责任感和紧迫感推进专项斗争。二要始终坚持目标导向,围绕“突破深水区、完胜攻坚期”阶段性要求,进一步提高站位、狠抓落实,以“考满分”的态度和决心推进专项斗争。三要不断强化组织领导,充分发挥党的领导优势,加强统筹推动,强化督导问责,用好绩效考核杠杆,以最强力的举措坚决确保专项斗争目标任务顺利实现。

王峰副市长强调:一要充分发挥派出所作用,彻底铲除滋生黑恶犯罪的土壤。二要进一步加大依法打击力度,以更大的打击成效不断彰显公安机关政治站位和能力水平。三要进一步加强公安队伍建设,坚决清除害群之马,为专项斗争提供坚强的队伍和纪律保障。四要进一步聚焦目标强力推进,紧盯“九无目标”,明确细化具体目标,实现由“要我干”向“我要干”的转变,确保扫黑除恶工作目标顺利实现。

会议以视频方式开到县级公安机关及派出所。市局党委班子成员,各区市县、经开区、园区公安(分)局局长、分管扫黑除恶工作局领导、扫黑办专职副主任,市局各部门、驻局纪检组、巡察办主要负责同志,市局扫黑办全体成员在主会场参加会议。

访问统计:今日访问次数:1485,总访问次数:11170018

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航