欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

全市公安机关开展扫黑除恶集中清查行动

编辑日期:2018-09-06 来源:本站提供


    为全面深入扫黑除恶工作,市局党委决定从9月4日至9月9 日,在全市组织开展扫黑除恶集中清查行动。

行动前,市局成立以副市长、市公安局长王峰为组长的集中清查行动领导小组,制发了集中清查行动工作方案。

    9月4日晚9时,副市长、市公安局长王峰在市局警务指挥部向全市公安机关发布了集中清查行动命令。随后,王峰副市长、王琪常务副局长等局党委成员带领工作组分赴各地开展督促指导,并参与一线清查行动。

    全市公安机关在市局统一组织下,重点对易滋生黑恶势力、黄赌毒的治安乱点区域和复杂场所进行了“地毯式”清查,并全面启动全市公安检查站和治安卡口,在重点路段设立“扫黑除恶”专项斗争武装检查点,对过往嫌疑车辆和人员进行检查、盘查。截止9月5日上午10时,全市出动民警、辅警、社会力量等 1911人次 ,出动车辆252台次 ,设置治安卡点20个,盘查人员2623人,盘查车辆406台;清查重点场所和部位 1445个,其中,旅(酒)店352家、网吧130家、KTV夜总会105家、出租房屋446家;查破各类刑事治安案件 8起,其中,刑事案件2件,九类涉黑涉恶案件 2件,查处治安案件7件;抓获违法犯罪嫌疑 36人,其中,刑拘6人,治安拘留14人,涉黑涉恶人员16人。通过集中清查,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。

访问统计:今日访问次数:6099,总访问次数:8755356

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

     川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航