欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局党委委员、驻局纪检组组长程钢到武胜 开展调研

编辑日期:2018-06-07 来源:

20180605170842211.jpg

    按照市局党委部署的“大学习大讨论大调研”的安排,5月31日,市局党委委员、驻局纪检组组长程钢率市局信访处处长林波,到武胜县公安局开展执法规范化建设调研和重点信访案件督导工作。武胜县副县长、县公安局长杨明参与调研检查。

    程钢组长组织召开座谈会,专门听取了该局关于省厅交办的龚某辉信访案件的情况汇报,要求继续做好信访人的沟通解释工作,使信访人息访;依法依规打击犯罪嫌疑人,对检察机关提出的问题要进行补充调查,全面收集固定证据;注意办案纪律,在办理案件过程中,要客观、公正依法依规办理。

    随后,程钢组长来到城中派出所,听取了派出所建设规划和近期工作情况汇报,实地查看了接待区、工作区、生活区、办案区的布局和警营文化建设,现场对派出所软硬件配备、内外饰搭配、内务管理等提出了指导性意见,要求派出所抢抓机遇、充分借力,高标准推进派出所建设;要深入领会副省长、省公安厅长叶寒冰到广安调研时的讲话精神和全市公安工作会议、全市公安机关党风廉政建设会议精神,扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,强力推进“夏安”系列专项行动等近期重点工作;要进一步强化队伍管理,对车、酒、枪、证等要严格管理,不能有丝毫的松懈;值班、执勤、执法和服务要规范有序,真正做到让办事群众“最多跑一次”。