欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开领导干部集体谈心谈话会

编辑日期:2018-04-08 来源:

20180403170325380.jpg

43日,市局召开领导干部集体谈心谈话会。副市长、市公安局党委书记、局长王峰出席会议并作重要讲话。市局在家领导班子成员,市局各部门主要负责人,各区市县、经开区、园区公安(分)局局长,市公安消防支队、市森林公安局主要负责人及岗位调整的同志参加会议。会议由市局党委副书记、常务副局长王琪主持。

市局党委委员、政治部主任廖强宣布了市局内设机构职能调整及部分科级领导干部职务任免的决定;市局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长程钢作了廉政谈话。

副市长、市公安局党委书记、局长王峰从两个方面与参会人员进行了谈心谈话。一是充分认识这次调整的重大意义,把思想和行动统一到市局党委的决策决定上来。全警要充分认识到市局内设机构调整和部分同志岗位调整是时代发展的必然,是固化改革成果的需要,是事业发展的起点,是营造风清气正警营政治生态,鲜明用人导向的标志。调整是发展的起点,全警不能有半点停脚歇气的懒政、怠政思想,撸起袖子加油干,以钉钉子的精神抓好各项公安工作。二是讲政德,做“政治型”“学习型”“担当型”干部。全警要对照习近平总书记强调的讲政德,明大德、守公德、严私德要求,常躬身自省,常对标看齐,常修正偏差,当一名政治型、学习型、担当型的领导干部。讲政治,要起步于角色,落脚到守纪律、强执行上。要常学习、会学习、懂学习,每位民警职工辅警都要成为行家里手、专家型人才。要有敢于担当的勇气、能够担当的底气和担当得了的硬气,争当“三个表率”。要发扬“执行就是能力,落实就是水平”的作风,将“说了算、定了干、干就干好”作为基本要求,始终做到“讲政治、守纪律、强执行、争一流”。


访问统计:今日访问次数:4340,总访问次数:6841059

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航