欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局党委书记、局长王峰同志 等局领导班子先后开展节日慰问活动

编辑日期:2018-02-07 来源:

随着中华民族传统节日春节日益临近,市局领导班子成员深入基层一线看望慰问民警职工辅警以及因公牺牲民警家属,送上慰问金,传递组织温暖。

20180206173442409.jpg

130,副市长、市公安局局长王峰深入经开区分局新桥派出所、交警支队三大队、广安市武警支队、市监管三所,看望慰问基层民警、辅警,督导检查春节前期安保工作。在新桥派出所,他指出,派出所是公安机关的基层单位,要在日常工作中,立足基层实际,抓好、抓实基础工作,在队伍建设和队伍管理上不断进步,展现公安机关良好形象。在交警三大队,王峰副市长强调,全市基层公安机关要以交警三大队为榜样,把基层党的组织建设得更加强大,用党建来统领公安工作和队伍建设,按照十九大的要求,以坚强有力的党组织来推动整体工作的进步。王峰副市长向长期以来扎根基层的公安民警、辅警所做出的贡献给予了充分肯定,并向坚守一线岗位的同志们致以美好的新春祝福。

 

20180206173538317.jpg

130,市公安局党委副书记、常务副局长王琪走访了邻水县局高滩派出所、邻水西出口、特巡警大队挞子丘平台,慰问了困难民警、去世民警遗属、因公牺牲民警遗属,对他们扎实工作、吃苦耐劳、拼搏奉献的精神给予了高度赞扬并鼓励大家要继续发扬艰苦奋斗精神,来年再创佳绩。

 

20180206173624767.jpg

131,市公安局党委委员、副局长董献英到前锋区分局看望慰问因公受伤民警、困难民警和基层执勤民(辅)警,检查春节安全保卫工作,代表市局党委向他们致以节日的问候和祝福。

 

20180206173738481.jpg

130日上午,市局党委委员、指挥中心主任范晓荣深入武胜交警大队仁和路口执勤点、特巡警大队,亲切看望慰问了武胜县局生活困难民警职工、英烈遗属和基层所队代表,送上节日慰问和祝福,要求各级机关多想办法、多添措施,要让困难民警职工充分感受到组织的温暖。

 

20180206173811457.jpg

130,市局党委委员、交警支队支队长邹勇到交警支队直属一、二大队开展走访慰问活动,代表市局党委向他们致以节日问候,并送去慰问金。

 

20180206174038407.jpg

21下午,市局党委委员、副局长胡成毅到华蓥市局看望慰问公安英烈家属、生活困难民警,以及长期坚守在一线的民警、职工、辅警,对双河派出所、特警大队等基层单位进行了慰问,要求相关部门要进一步落实优抚工作,尽力解决民警实际困难。

 

20180206174056149.jpg

130上午,市局党委委员徐浩代表市公安局党委来到协兴园区分局,看望慰问协兴派出所、邓小平故居派出所,困难民警、辅警、一线执勤民警(辅警)。徐浩委员高度肯定了协兴园区分局过去一年的工作,并希望协兴园区分局继续发扬优良作风,再创佳绩。

 

20180206174136889.jpg

130日下午,市局党委委员、经开区分局局长文成仲开展春节前走访慰问活动,文成仲委员先后走访慰问了困难民警、辅警,并向他们及亲属送去了组织关怀和慰问,与他们亲切谈心,了解工作、生活情况及子女情况,叮嘱他们要注意休息,遇到问题要及时向组织反映,组织将力所能及地帮助解决实际困难。

 

20180206174152811.jpg

21日,市局党委委员、政治部主任廖强分别走访慰问了去世民警遗属、因公牺牲民警遗属和退休老党员、困难党员,为他们送去了新春祝福。

 

20180206174214281.jpg

130市局党委委员、驻局纪检组长程钢深入枣山园区分局走访了枣山派出所、广安南站警务室、红庙派出所等一线基层单位并慰问了困难民警,及时将组织的关怀与温暖送到他们手中。

 

20180206182647389.jpg

130下午,市公安局副局长、广安区分局局长胡勇同志代表市局在广安区分局开展了春节慰问活动,分别慰问了刑事侦查中心便衣支队等单位,并与因病去世民警家属、困难民警(辅警)、老民警和一线民警代表亲切交流,送去了慰问金和新春祝福。


访问统计:今日访问次数:4368,总访问次数:6841087

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航