欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 通知公告

广安市中级人民法院 广安市人民检察院 广安市公安局 关于严厉打击侵财类犯罪的通告

编辑日期:2019-09-29 来源:本站提供

为严厉打击“盗抢骗”等侵财类犯罪行为,深入推进平安广安建设,营造安全稳定的社会治安环境,现将有关事项通告如下: 

一、2019年8月1日—2021年7月31日,广安市中级人民法院、市人民检察院、市公安局在全市联合开展为期两年的严厉打击侵财类犯罪专项行动,严厉打击惩治盗窃、抢劫、抢夺、诈骗、销赃等违法犯罪行为。

二、凡实施上述违法犯罪行为的违法犯罪人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,自本通告发布之日起主动到公安机关投案自首,如实交代违法犯罪事实,争取从宽处理。

三、严禁任何单位、组织和个人包庇、藏匿违法犯罪人员,收购销售赃物。违法犯罪人员的家属要积极规劝在逃人员尽快投案自首。凡窝藏、包庇、纵容和销赃的,将依法追究法律责任。

四、广大人民群众要提高防范意识,积极向公安机关举报“盗抢骗”等侵财类违法犯罪线索,对举报有功的,将按有关规定,给予相应奖励;对举报人进行打击报复的,将依法从严惩处。

举报电话: 0826-2336456, 110

 

 

广安市中级人民法院   广安是人民检察院

                                                                      广安市公安局

                                                                     2019年9月18日


访问统计:今日访问次数:2230,总访问次数:11720609

广安市公安局门户网站  gaj.guang-an.gov.cn  

Copyright 2017 All rights Reserve  网站标识码 : 5116000046

主办单位 : 广安市公安局 网站联系电话 : 0826-2333055

蜀ICP备19014559      川公网安备 51160202511715号        网站标识码:5116000046

快速功能导航