头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>协兴园区

奔跑吧!协兴公安开展民警综合体能达标测试

编辑日期: 2020年07月31日 来源: 协兴园区公安局
分享:
放大 | 缩小

为进一步,提高公安民警身体素质,推动体能训练,提升公安队伍的战斗力和凝聚力,730日下午,广安市公安局协兴园区分局组织全体民警开展综合体能达标测试.

按照《全国公安民警综合体能练兵手册(试行)》、《四川公安民警综合体能达标实施细则(试行)》要求,这次体能测试有仰卧起坐、引体向上、俯卧撑、握力、立定跳远、坐位体前屈、50米跑、2000米跑等项目。

参加测试的民警精神抖擞、互相鼓劲,充分体现了协兴公安队伍勇于争先、敢于拼搏的精神和团结一致的信念。通过体能测试,有效检验了民警的体能素质,找出了体能测试中的薄弱环节,为合理规划训练,队伍整体素质提升奠定了基础。

测试结束后,民警们纷纷表示:将进一步加强体育锻炼,用更强健的体魄、更好地精神状态投入到公安工作中。

尾部