头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>岳池县

岳池县公安局举行森林警察大队授牌仪式

编辑日期: 2020年06月02日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小

 

为深入推进中央关于行业公安管理体制调整重大决策部署,按照市局和县委指示要求,61日,岳池县局举行森林警察大队授牌仪式,局党委副书记、政委张小松主持仪式,县委组织部副部长、编办主任王其林,政法委常务副书记郑兴勇,县自然资源和规划局副局长郑艳华,在家局领导及局属各单位负责人参加仪式,副县长、公安局党委书记、局长罗诚出席并讲话。

授牌仪式上,王其林副部长宣读了县委关于调整岳池县森林公安局管理体制的文件,郑艳华副局长发言并充分肯定了原森林公安局的工作成绩,森林警察大队负责人李格林作了表态发言。在全体参会同志的见证下,罗诚副县长将岳池县公安局森林警察大队牌匾授予了森林警察大队负责人李格林,标志着我县森林公安管理体制调整工作基本完成。

尾部