头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>岳池县

岳池县局召开疫情处置防控工作推进会

编辑日期: 2020年02月14日 来源: 岳池县公安局
分享:
放大 | 缩小


 

 

 

2月13日下午,岳池县局召开疫情处置防控工作推进会。局属各单位主要负责人通过“云视讯”参加会议。局党委副书记、政委张小松主持会议,副县长、局党委书记、局长罗诚出席会议并讲话。

会议通报了全局前阶段疫情处置防控工作情况,传达了《关于认真落实市委主要领导批示精神坚决打赢疫情防控阻击战的通知》要求和王峰副市长的批示精神。

罗诚局长要求,当前“新冠”疫情仍未出现拐点,仍然处于防控的关键期。各单位要充分认识疫情防控以及维护政治安全、社会稳定工作面临的风险挑战,进一步提高政治站位,坚定战胜疫情的信念,强化统筹保障,加压改进工作,依法防控、依法治疫,抓牢治安管控、严打违法犯罪、强化内部防范,坚决确保全县疫情防控工作有力、有序、有效开展。

 


尾部