头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>邻水县

邻水县局召开派出所高质量建设暨省级“枫桥式公安派出所”命名活动推进会 

编辑日期: 2020年06月05日 来源: 邻水县公安局
分享:
放大 | 缩小


528日下午,邻水县局召开新时代公安派出所暨省级“枫桥式公安派出所”命名活动推进会。牵头联系党委成员,牵头单位负责人参加会议。会议由局长罗中锐主持。

会上,治安大队、政治处、机关党委、警务保障室、科通股、法制大队、刑侦大队、信访室、出入境大队等牵头部门负责人对工作推进情况作了汇报,牵头联系党委成员对存在的问题和困难作了分析。

罗中锐局长强调:一要再提高认识。加强新时代公安派出所工作是贯彻落实全国公安工作会议精神的重要举措,创建省级“枫桥式公安派出所”命名活动是派出所高质量建设的重要载体,要牢固树立大抓基层、大抓基础的导向,劲推新时代公安派出所工作。二要再明确要求。各牵头部门警种,对照意见、方案,做强党建,完善警务机制改革,做实重心下移、警力下沉、保障下倾,建立健全派出所警务智能化、执法规范化、保障标准化、队伍正规化建设。三要再细化措施。细化贯彻落实中、省、市工作要求的具体措施,做到载体丰富、可操作性强。四要再突出重点。特别是创建省级“枫桥式公安派出所”命名活动,时间紧、任务重、要求高,牵头单位对重点培育派出所要加强指导,督促其按评分标准抓紧时间完善,争取我局创建1-2个省级命名的“枫桥式公安派出所”。

尾部