头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>前锋区

前锋公安组织开展篮球联赛活动

编辑日期: 2020年07月31日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小

为深入推进全警实战大练兵,提升队伍凝聚力、战斗力和团队协作能力,进一步丰富警营文化,7月30日下午,前锋公安组织开展了篮球联赛活动,第一场比赛由特巡警大队和代市派出所参赛。

比赛以“友谊第一,比赛第二”为原则,随着裁判的一声哨响,整个球场开始充满紧张气氛,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范。在赛场上,队员们充分展示自我、发挥了强大的团队协作能力。经过一个多小时的比赛,最终代市派出所以微弱的比分赢得了比赛的胜利。

通过此次篮球比赛,进一步激发了民辅警参与文体活动的积极性和主动性,有力推动警营文化的有效开展,也进一步增强了民辅警的身体素质,提高了公安队伍的凝聚力、向心力、战斗力,为公安工作焕发出新的生机与活力。

尾部