头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>前锋区

前锋公安查处两起赌博案

编辑日期: 2020年02月14日 来源: 前锋区公安局
放大 | 缩小

当前正值全国上下团结一心、众志成城,防控疫情的关键时期。政府各部门多次强调“不要聚集、不要串门”,但是在前锋仍有少数人不以为意,聚众赌博,视防控为空谈视生命为儿戏真是非常不可取。对此,前锋公安坚决予以打击。

21013时许,代市镇某茶馆老板何某,在社区干部和派出所多次上门做防疫宣传工作后,仍心存侥幸聚集唐某等7人在自己的门市里打麻将,后被代市派出所查获。目前,何某等8人均被依法作出行政处罚。

21014时许,代市派出所民警在工作中发现代市镇龙山村居民李某、胡某等四人聚集在一起以打长牌的方式进行赌博。目前,4人均被依法作出行政处罚。

前锋公安提醒:生命诚可贵,不要心存侥幸,不要聚集,更不要聚众赌博,外出请戴好口罩,做好个人防护。

尾部