头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>区市县动态>广安区

史上全反诈宣传图,浏览量过亿,快来收藏

编辑日期: 2020年06月05日 来源: 广安区公安局
分享:
放大 | 缩小

今天我们先讲讲
什么是“净网2020”
净网2020

净网2020是指:为进一步强化对网络违法犯罪打击和网络空间秩序整治力度,坚决打掉网络黑灰产业链,整治网络违法犯罪生态,遏制网络犯罪高发势头,经公安部党委批准,公安部网络安全保卫局近日已启动“净网2020”专项行动,继续打击整治网络违法犯罪活动,深入整顿网上秩序,进一步营造安全、清朗、有序的网络环境。

接下来

究竟什么是电信诈骗

电信诈骗最常用的手段最常见的类型是什么哪些人群最易被骗我们又该怎样防范电信诈骗

小编带你一图看懂

这张反诈骗宣传图,汇集了当下中国最常见的58种电信网络诈骗手法,堪称悬在诈骗犯罪分子头上的达摩克里斯之剑,反诈宣传工作最得心应手的武器。虽然这张图全网浏览量已经超过1亿多,但与此同时,还有很多人没看过这张图,时刻有被诈骗的风险。

9大类型58各诈骗手法,提醒大家要警惕

 

 

 

 

 

各类骗局层出不穷,每年都在变换花招

针对人性弱点层层下套、步步设局

但是,只要我们保持警惕,提高自身防范意识

增强反诈知识,就不会落入骗子的陷阱!


尾部