头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

市委常委会听取全市公安工作情况汇报

 

编辑日期: 2020年07月24日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小



720日上午,中共广安市委五届第156次常委会召开,听取全市公安工作情况汇报。市委书记李建勤主持会议并讲话。

会上,副市长、市公安局党委书记、局长钟静从上半年工作开展情况、存在的问题和困难、下一步工作打算等方面作了汇报。

在听取汇报后,李建勤书记对全市公安工作给予充分肯定。他指出,公安机关在维护全市安全稳定和护航发展方面是主力军,广安公安队伍对党忠诚,认真履职,无论在平时维护社会稳定,还是在关键的时候,特别今年上半年的疫情防控、近期的防汛等工作中都发挥了重要作用,全市公安是一支值得党和人民信赖的队伍。他要求,公安机关再接再厉,继续努力,认真落实上级公安机关部署要求,把各项工作做得更好,力争进入全省第一方阵。

李建勤书记强调,市委坚持的原则是开会必须解决问题。刚才,公安汇报的客观存在的困难和问题,只要市里有条件,或者经过创造条件能解决的,要积极创造条件、尽快解决。明确由市委常委、政法书记甘用德同志统筹,市委督查办会同公安局对涉及人、财、物以及资源整合等问题,逐项进行分解落实,由市上分管领导组织研究,提出具体解决意见,列出时间表,确保困难问题得到有效解决。



尾部