头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

钟静到广安保安集团调研工作

 

编辑日期: 2020年07月16日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小





713日下午,市政府副市长、市公安局局长钟静到广安保安集团调研,并组织召开座谈会。

钟静一行先后到广安市君德保安培训学校华蓥培训基地新校区和保安集团联网报警中心,深入调研保安培训业务、联网报警服务、信息化建设、业务规划发展等。

钟静副市长对广安保安集团各项工作成绩予以肯定,对保安集团下一步工作提出4点要求。一是提高政治站位。坚持党的领导不动摇,围绕市委市政府中心工作,服务广安经济社会发展大局;强化班子建设,转变思想观念,发挥示范引领作用;展现国企担当,履行社会责任,密切配合公安机关开展相关工作。二是注重品牌建设。立足广安、立足主业,做大做强做优传统保安服务业务;创新思路、开拓进取,大力发展平安小区、平安校园、智慧安防等新兴业务;注重人才培养,借力大型实力企业,不断夯实自身发展根基,提升企业竞争力。三是严格规范管理。加强现代企业制度建设和内控管理,完善法人治理结构,确保公司“三会一层”依法履职、规范运营;强化队伍管理,注重队员培训,常态化开展心理疏导,确保队伍稳定。四是守住安全底线。时刻将安全作为内部管理第一要务,充分发挥保安服务企业的专业优势,继续加强枪弹安全管理;持续强化常态化疫情防控措施,确保队伍安全;加强廉洁警示教育,筑牢廉政安全防线、守住廉政底线。

尾部