头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

市公安局开展党风廉政教育活动

编辑日期: 2020年06月17日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小





616日,副市长、市公安局党委书记、局长钟静带领市局党委成员、市局各部门主要负责人、各区市县局局长、市县公安局车管所长、看守所长、全市城区派出所长70余人,阅读了警示教育读本《警钟》、参观了市纪委廉政教育基地、观看了《折翼录》警示教育片后,为大家上了主题为《以永不停歇的精神执着,坚决扛起管党治警责任,奋力推动全市公安队伍健康发展》的廉政党课。

钟静指出,市局党委按照省厅党委要求组织开展警示教育活动,主要目的就是再警醒、再震撼,接受再教育、再洗礼,让大家从心底竖起警示牌、架起高压线,知敬畏、守底线,严以律己,自觉接受监督,最大限度降低违纪违法风险。

钟静强调,要清醒认识全市公安队伍党风廉政建设面临的形势,全面把握肩负的使命任务;要客观审视全市公安队伍党风廉政建设存在的问题,深入剖析自身短板;要全面落实全市公安队伍党风廉政建设务实的举措,始终坚持正确的方向路径。要坚决扛起从严管党治警的责任,从严从实从细抓好队伍管理。

钟静要求,要深化全面从严管党治警工作,一级抓一级、层层抓落实。要主动思考、认真探索、强化执行,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,为维护政治安全和政权安全、维护社会治安大局平稳、保障人民安居乐业提供强有力的队伍保障,真正做到让党放心、让人民满意。 



尾部