头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

全市森林公安机关管理体制正式调整

 

编辑日期: 2020年06月04日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小





61日上午,市局举行全市森林公安机关管理体制调整会议暨市公安局森林警察支队授牌仪式。副市长、市公安局党委书记、局长钟静出席会议并讲话。市委政法委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市林业局、市自然资源局相关领导,市公安局在家局领导,以及驻市公安局纪检监察组、各部门主要负责人出席会议。会议由市局党委副书记、常务副局长王琪主持,以视频形式开至县级公安机关。

61日上午,市局举行全市森林公安机关管理体制调整会议暨市公安局森林警察支队授牌仪式。副市长、市公安局党委书记、局长钟静出席会议并讲话。市委政法委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市林业局、市自然资源局相关领导,市公安局在家局领导,以及驻市公安局纪检监察组、各部门主要负责人出席会议。会议由市局党委副书记、常务副局长王琪主持,以视频形式开至县级公安机关。钟静指出,推进森林公安机关管理体制调整,是贯彻落实党中央“警是警、政是政、企是企”的目标要求,是深化党和国家机构改革工作的重要组成部分,是深化“四个全面”战略布局、深化法治中国建设、适应新时代公安事业发展的重大举措。钟静指出,推进森林公安机关管理体制调整,是贯彻落实党中央“警是警、政是政、企是企”的目标要求,是深化党和国家机构改革工作的重要组成部分,是深化“四个全面”战略布局、深化法治中国建设、适应新时代公安事业发展的重大举措。

尾部