头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

副市长、市公安局局长王峰到宁南县

看望慰问广安禁毒援凉警队

 

编辑日期: 2020年04月30日 来源: 信调科
分享:
放大 | 缩小

427日,副市长、市公安局局长王峰到宁南县看望慰问市公安局第三批禁毒援凉民警。

王峰副市长与援凉警队进行了亲切交谈,关心了解每位民警在工作和生活中遇到的困难。在听取援凉民警工作情况汇报后,王峰副市长对援凉民警在宁南取得的工作成效表示充分肯定。就继续做好禁毒援凉工作,他要求,一要克服困难。援凉警队远离家乡到异地工作,会遇到情况不熟悉、生活不便利、语言不通畅、气候不适应等困难,一定要坚定信心、鼓足勇气,充分发挥越是艰险越向前的精神,攻坚克难,迅速转变角色,进入良好状态。二要树好形象。要充分发扬“忠诚为民、苦干实干、奋进创新、不胜不休”的广安公安精神,将广安公安好的工作理念、思路、方法融入日常工作,不断影响、引导当地工作水平提升,擦亮广安公安品牌,树好广安公安形象。三要严明纪律。不仅要遵守广安的各项规章制度,更要坚决服从宁南公安的管理,严格遵守当地的纪律要求,确保队伍纪律严明、作风优良。四要充满活力。在工作时间以外,要通过开展健康有益的兴趣活动,增强队伍凝聚力、向心力,进一步团结队伍、保持活力。

 

尾部