头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

市公安局第三批党员战“疫”先锋队出征

 

编辑日期: 2020年02月11日 来源: 信调科
分享:
放大 | 缩小





为全面打赢疫情防控阻击战,缓解枣山园区公安分局抗击“新冠”疫情防控工作警力不足问题,211日上午,市局第三批党员战“疫”先锋队和青年战“疫”突击队在G42广安高速出口举行轮换仪式。市局党委委员、驻局纪检组组长程钢主持仪式。

轮换仪式上,第二批战“疫”先锋队和青年战“疫”突击队报告了前期工作情况,程钢同志肯定了第二批队员取得的成绩,对第三批队员进行了授旗。他要求:一是坚决服从管理。党员战“疫”先锋队和青年战“疫”突击队全脱产由市局派往基层一线,要接受枣山园区公安分局的统一指挥和统一安排。二是注意安全防护。各组长要把队员防护安全置于首位,认真组织学习《公安民警疫情应对身心健康手册》《四川省公安机关重大疫情防控安全执法指引》,做到科学防护、万无一失。三是认真履职尽责。要牢固树立“疫情不灭、警察不退”的理念,冲锋在前、奉献在先、攻坚克难、勇于拼搏,坚决完成党和人民交给我们的任务。四是严明工作纪律。自觉遵守市局党委“七个决不允许”,服从命令、听从指挥,言出必行、令行禁止,给基层一线当好表率,树好形象,安全归队。



尾部