头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

广安市委书记李建勤到市公安局检查督导全市公安疫情防控工作

 

编辑日期: 2020年02月08日 来源: 信调科
放大 | 缩小


24日,广安市委书记李建勤到市公安局检查督导全市公安疫情防控工作,并向坚守防疫一线的民警、职工、辅警表示慰问。副市长、广安市公安局局长王峰陪同检查。

在市公安局指挥大厅,李建勤现场点调,听取广安区公安分局、邻水县公安局、岳池县高速公路执勤点疫情防控处置情况汇报,代表市委市政府向坚守防疫一线的民警、职工、辅警表示慰问,并希望大家发扬连续作战精神,在打好疫情防控阻击战的同时,维护好广安社会大局和谐稳定。李建勤还叮嘱一线公安民警、职工、辅警要严格按照要求戴好口罩、勤洗手、勤消毒,坚决做好自身防护。

李建勤强调,全市公安机关要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中共中央政治局常务委员会会议和四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议部署,公安部、省公安厅的工作安排,找差距、补短板,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。要在思想上警醒起来、措施上硬朗起来、工作上落细落实,真正把疫情防控各项措施落细落实落地。要聚焦防输入、防扩散、防输出“三防”,加大排查和管控力度,严防死守,把好每一道关口。

李建勤指出,广安公安肩负着广安的社会治安的维护职责,在做好防疫工作的同时,也要对各类违法行为坚决打击,维护好广安的社会稳定。



尾部