头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

宣传舆论工作获省厅13项表彰

 

编辑日期: 2020年01月03日 来源: 信调科
分享:
放大 | 缩小

今年以来,在市局党委的坚强领导和省厅宣传处的大力指导下,我市公安宣传舆论部门立足高标准、着眼新形势、依托新媒体,以“迎庆”系列专项行动为抓手,始终做到唱响主旋律、弘扬正能量,圆满完成省公安厅宣传处、市局党委部署的各项公安宣传工作任务。

在省厅组织举办的2019年度全省公安机关宣传舆论工作年会上,我市公安机关累计荣获了“宣传舆论工作成绩突出集体”“成绩突出市(州)公安微博”“优秀宣传舆论策划案例”“优秀涉警舆论引导案例”“2019年度全省公安优秀新媒体文案”等13项集体和个人表彰。

其中,在第三届“我和警察蜀黍的故事”主题征文活动中,武胜县公安局陈力的《禁毒“肌肉男”》获得了记叙文类一等奖,交警支队一大队刘晓坤的《盯梢》获得了小小说类一等奖,华蓥市公安局蒋果的《夜里最璀璨的烟火——长明的警灯》获得了小小说类二等奖;市公安局荣获了第三届“我和警察蜀黍的故事”主题征文活动优秀组织奖;武胜县公安局抖音号“平安武胜”被评为“全省公安机关反电信网络诈骗公益宣传抖音话题挑战赛优秀账号”。

 

尾部