头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

省公安厅禁毒缉毒总队调研广安禁毒工作

编辑日期: 2019年12月19日 来源: 广安市公安局
放大 | 缩小

省公安厅禁毒缉毒总队调研广安禁毒工作

20191218163927882.jpg

12月16日,省公安厅禁毒缉毒总队政委、省禁毒办副主任熊意一行到广安调研禁毒工作。广安市禁毒委副主任、市公安局副局长胡勇,广安市禁毒办常务副主任、市禁毒支队长王艺,前锋区副区长、区公安分局局长王斌等参加调研。

调研组一行实地查看了广安市毒品预防教育基地,并与该基地负责人、禁毒社工进行深入交流。

会上,前锋区副区长、区公安分局局长王斌同志汇报了前锋区禁毒重点整治工作开展情况。广安市禁毒委副主任、市公安局副局长胡勇介绍了广安市毒品预防教育、禁毒办实体化、缉毒执法、外流贩毒整治等工作开展情况。省公安厅禁毒缉毒总队政委、省禁毒办副主任熊意对广安禁毒工作给予充分肯定。并就下步抓好缉毒执法、外流贩毒整治,禁毒基础及预防教育工作讲了意见。

尾部