头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

市委书记李建勤检查指导国庆安保维稳工作 看望慰问一线民(辅)警

编辑日期: 2019年10月10日 来源: 广安市公安局
放大 | 缩小

10月1日下午,市委书记李建勤一行检查指导国庆安保维稳工作,看望慰问全市公安民警职工辅警。

李建勤一行先后到广安城南中桥交警执勤点、广安东收费站点、市公安局指挥大厅,实地检查指导国庆安保工作,看望慰问一线值班民警职工辅警。

在市公安局指挥大厅,建勤书记与坚守岗位的民警职工辅警一一握手,通过视频调度全市国庆安保维稳工作开展情况,并代表市委市政府表示衷心感谢和诚挚的慰问。建勤书记指出,全市人民欢度国庆佳节的时候,全市公安民警职工辅警认真履行职责,坚守岗位,守护了广安平安,为全国、全省的平安稳定做出了突出贡献。建勤书记强调,全市公安民警职工辅警要不忘初心、牢记使命、善始善终、坚守岗位,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳战役。

王峰副市长代表全市公安机关对市委和建勤书记的关怀慰问表示感谢,要求广大公安民警职工辅警要坚决落实建勤书记的指示要求,全力以赴打赢大庆安保维稳硬仗,用广安的绝对安全稳定,以优异的成绩,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。

市委常委、政法委书记甘用德,市委常委、秘书长何雨,副市长、市公安局长王峰,市局党委副书记、常务副局长王琪及在家局党委成员参加慰问活动。

尾部