头部
侧边栏
欢迎访问广安市公安局 当前位置: 首页>警务资讯>警务动态

全市公安机关开展“铁帚-4”迎大庆保平安集中清查统一行动

编辑日期: 2019年10月10日 来源: 广安市公安局
分享:
放大 | 缩小

为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗,确保大庆期间全市社会大局持续安全稳定,9月29日晚至30日,全市公安机关组织开展“铁帚-4”迎大庆保平安第二次集中清查统一行动,以雷霆万均之势对全市治安隐患进行集中清扫。

29日晚8时许,全市公安机关“铁帚-4” 迎大庆保平安集中清查统一行动启动,王峰副市长率全体局班子成员出席启动仪式并发布行动命令,全市公安机关3200余名民警(辅警)、500余台车辆在各地集结,整装待发。王峰副市长要求,全市公安机关广大民警、职工、辅警要充分发扬 “团结奋进、敢打必胜”的团队精神,坚持“细致、精致、极致”的要求,置顶政治站位,以最高标准、最严要求、最实举措,讲政治、守纪律、强执行、争一流,以必胜的信心和决心坚决夺取大庆安保维稳工作的全面胜利。

随着王峰副市长一声令下,集中清查行动正式开始。市局党委成员带领相关部门分赴一线,督导配合参与清查行动。全体参战人员按照既定方案迅速奔赴各岗位,围绕重点区域和部位开展拉网式清查,在重点路段设立检查站点,开展夜检夜查,加强武装巡逻,严打现行犯罪,形成强大震慑。

整个行动将持续到30日下午6时,截至目前,全市共设置治安卡点31个,已清查重点场所和部位1793个,盘查人员5519人、车辆2420台次,查破各类刑事治安案件31件,查处违法犯罪嫌疑人35人,查处交通违法行为250起,整改各类安全隐患65处,用实际行动净化了节前社会治安环境,营造了强大声势,为全市人民欢度新中国成立70周年大庆营造了安全稳定祥和的环境。

尾部